


令和7年4月
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
| 10 進級お祝い献立 | 11 | |||||||
|
|
| 赤飯 鶏肉の照り焼き 厚揚げの煮物 お祝いデザート 牛乳 |
ご飯 新じゃがいものみそ汁 さばの塩焼き こまつなのごま和え 牛乳 |
|||||||
| 14 |
15 世界の料理 | 16 スマイル献立 | 17 | 18 | ||||
| ご飯 豚すき だし巻き卵 もやしときゅうりの 和え物 牛乳 |
コッペパン ケジェヌ(コートジボワール) ジェゲ(コートジボワール) ゴメン(エチオピア) 牛乳 |
ご飯 新じゃが煮 肉団子の甘酢あん チンゲンサイのお浸し 牛乳 |
コッペパン 新たまねぎのスープ ハンバーグ ポテトサラダ 牛乳 |
コッペパン 白いんげんのポタージュ 米粉のささみフライ キャベツのサラダ 牛乳 |
||||
| 22 | 23 | 24 | 25 | |||||
| コッペパン トマト煮 フランクフルト 新たまねぎのサラダ アセロラゼリー(中学生のみ) 牛乳 |
コッペパン 野菜たっぷりスープ 豚からのレモンソース マカロニの洋風ソテー 牛乳 |
ご飯 米粉のポークカレー お魚ナゲット フルーツカクテル 牛乳 |
新たけのこの炊き込みご飯 鶏肉のから揚げ はくさいの煮浸し 牛乳 |
コッペパン 鶏肉の中華煮 豆腐ハンバーグの おろしだれ ごぼうサラダ 牛乳 |
|||||
| 28 | 29 昭和の日 | 30 | |||||||
|
|
|||||||||
| ご飯 厚揚げとじゃがいもの みそ汁 さわらの から揚げ和風あん はくさいのゆず和え 牛乳 |
コッペパン マーボー豆腐 揚げぎょうざ キャベツとチンゲンサイ のごま酢和え 牛乳 |