令和7年11月 

(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。

 3 文化の日  4  5  6 ブックメニュー  7 ブックメニュー
ご飯
豚じゃが
たらのから揚げ
ケチャップあん

れんこんのきんぴら
牛乳

コッペパン
野菜たっぷりスープ
デミグラスハンバーグ
フルーツカクテル
牛乳

コッペパン
猫の大好きな
ポテト・スープ
フランクフルト
ツナサラダ
牛乳
ご飯
森宮さん家の
ドライカレー
コロッケ
だいこんのさっぱり和え
牛乳

   
 10  11世界の料理トルコ  12  13  14
ご飯
豚汁
だし巻きたまご
ひじきサラダ
牛乳
コッペパン
メルジメッキ・チョルバス
サバサンド
(さばの塩焼き、
オニオンサラダ)
牛乳
かやくごはん
鶏からの南蛮だれ
こまつなの煮浸し
牛乳
コッペパン
ポトフ
ボロニアソーセージ
キャベツの
ガーリックソテー
柏原のデラウェアジャム
牛乳
ご飯
マーボー丼
中華ポテト
もやしのナムル
牛乳
 
 
 17 18  19
 20  21
ご飯
沢煮椀
ミンチカツ
ほうれん草のおひたし
牛乳
コッペパン
オニオンスープ
白身魚のから揚げ
~柏原ワインの
アップルソース~
ポテトサラダ
牛乳
カラフルピラフ
鶏からのオニオンソース
キャベツサラダ
アセロラゼリー
(中学生のみ)
牛乳
  コッペパン
トマト煮
チキンウインナー
ベジタブルソテー
牛乳
ご飯
米粉のポークカレー
ポテトのマヨドレ焼き
ブロッコリーのサラダ
牛乳
 
               
 24 振替休日    25     26 スマイル献立    27    28
 
 
 
 
  鶏肉とごぼうの炊き込みご飯
まぐろカツ
チンゲン菜の煮浸し
牛乳
  ご飯
鶏肉と葛切りの煮物
チキンボールの甘辛あん
きゅうりと
わかめの酢の物
牛乳
  コッペパン
米粉のポークシチュー
オムレツ
みかん
牛乳
  ベビーコッペ
五目ラーメン
ラーメン(めん)
鶏肉のから揚げ
牛乳


TOP