令和5年4月
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。
月 | ![]() |
火 | ![]() |
水 | ![]() |
木 | ![]() |
金 |
12 | 13 | 14 | ||||||
ご飯 豚汁 鶏肉の照り焼き 小松菜のゴマ和え お祝いデザート 牛乳 |
![]() |
とうもろこしコッペ トマトスープ オムレツのデミグラスソース スナップえんどう 牛乳 |
![]() |
マーボー丼ぶり 揚げ餃子 中華和え 牛乳 |
||||
17 スマイル献立 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||||
<奈良県郷土料理> ご飯 飛鳥汁 大和ポークのカボチャコロッケ もみうり 牛乳 |
コッペパン 野菜たっぷりスープ ウインナー マセドアンサラダ 牛乳 |
ご飯 新じゃが煮 サワラの照り焼き 白菜のゆず昆布和え 牛乳 |
新たけのこの炊き込みご飯 鶏肉のから揚げ チンゲン菜の煮びたし 揚げそら豆 牛乳 |
![]() |
米粉のチキンカレー レンコンのはさみ揚げ ひじきサラダ 牛乳 |