令和5年4月 
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。

   12  13  14
ご飯
豚汁
鶏肉の照り焼き
小松菜のゴマ和え
お祝いデザート
牛乳
とうもろこしコッペ
トマトスープ
オムレツのデミグラスソース
スナップえんどう

牛乳
マーボー丼ぶり
揚げ餃子
中華和え
牛乳

   
 17 スマイル献立  18  19  20  21 

ご飯
鶏肉と葛切りの煮物

肉団子の甘酢あん
チンゲン菜のおひたし
牛乳
ひじきの炊き込みご飯
サバの塩焼き
小松菜の煮びたし
ヨーグルト
牛乳
コッペパン
新玉ねぎのスープ
ハンバーグ
胡麻ドレサラダ
牛乳
アップルコッペ
ポトフ
米粉のささみフライ
ベジタブルソテー
牛乳
黒糖コッペ
ポークシチュー
ボロニアソーセージ
フルーツカクテル

牛乳
 24 郷土料理  25  26 ヘルしお献立  27  28
<奈良県郷土料理>
ご飯

飛鳥汁
大和ポークのカボチャコロッケ
もみうり
牛乳
コッペパン
野菜たっぷりスープ
ウインナー
マセドアンサラダ
牛乳
ご飯
新じゃが煮
サワラの照り焼き
白菜のゆず昆布和え
牛乳
  新たけのこの炊き込みご飯
鶏肉のから揚げ
チンゲン菜の煮びたし
揚げそら豆
牛乳
米粉のチキンカレー
レンコンのはさみ揚げ
ひじきサラダ
牛乳


TOP