


令和5年4月 
(写真は小学校中学年用です) 
写真をクリックすると大きなサイズになります。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
| 12 | 13 | 14 | ||||||
| ご飯 豚汁 鶏肉の照り焼き 小松菜のゴマ和え お祝いデザート 牛乳  | 
        とうもろこしコッペ トマトスープ オムレツのデミグラスソース スナップえんどう 牛乳  | 
        マーボー丼ぶり 揚げ餃子 中華和え 牛乳  | 
      ||||||
| 17 スマイル献立 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||||
| <奈良県郷土料理> ご飯 飛鳥汁 大和ポークのカボチャコロッケ もみうり 牛乳  | 
        コッペパン 野菜たっぷりスープ ウインナー マセドアンサラダ 牛乳  | 
        ご飯 新じゃが煮 サワラの照り焼き 白菜のゆず昆布和え 牛乳  | 
        新たけのこの炊き込みご飯 鶏肉のから揚げ チンゲン菜の煮びたし 揚げそら豆 牛乳  | 
        米粉のチキンカレー レンコンのはさみ揚げ ひじきサラダ 牛乳  |