令和5年3月 
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。

     1   2  3 ひな祭り献立
米粉のチキンカレー
白身魚のカリカリフライ
清見オレンジ
牛乳
アップルコッペ
野菜たっぷりスープ
ウインナー
イタリアンサラダ
牛乳
ご飯
ゆずのすまし汁
サワラの照り焼き
ちらし寿司の具
ひな祭りデザート

牛乳

   
   7 レシチャレ!  8 郷土料理  9 卒業お祝い献立  10

マーボー丼ぶり
揚げ餃子
もやしのナムル
牛乳
黒糖コッペ
ポトフ
野菜入りオムレツ
ツナサラダ
牛乳
ご飯
つぼん汁
きびなごの天ぷら
若ごぼうのきんぴら
牛乳
赤飯
鶏肉のから揚げ
白菜のゴマ和え
卒業お祝いデザート
牛乳
大麦入りご飯
中華スープ

サバのピリ辛ソース
海藻サラダ
黒糖そら豆

牛乳
 13 スマイル献立  14  15  16  17
ご飯
豚じゃが
チキンボールの甘辛あん
白菜のゆず和え
牛乳
ベビーコッペ
ペンネのトマトソース
米粉のささみフライ
ベジタブルソテー
ベビーチーズ
牛乳
ご飯
磯煮
すり身団子の磯辺揚げ
菜の花のおひたし
牛乳
  コッぺパン
クリームシチュー
ローストチキン
フレンチサラダ
アセロラゼリー

牛乳
大麦入りご飯
さつま汁
ししゃものから揚げ
スナップえんどう
ヨーグルト

牛乳


TOP