


令和5年3月 
(写真は小学校中学年用です) 
写真をクリックすると大きなサイズになります。
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
| 1 | 2 | 3 ひな祭り献立 | ||||||
| 米粉のチキンカレー 白身魚のカリカリフライ 清見オレンジ 牛乳  | 
        アップルコッペ 野菜たっぷりスープ ウインナー イタリアンサラダ 牛乳  | 
        ご飯 ゆずのすまし汁 サワラの照り焼き ちらし寿司の具 ひな祭りデザート 牛乳  | 
      ||||||
| 6 | 7 レシチャレ! | 8 郷土料理 | 9 卒業お祝い献立 | 10 | ||||
| マーボー丼ぶり 揚げ餃子 もやしのナムル 牛乳  | 
        黒糖コッペ ポトフ 野菜入りオムレツ ツナサラダ 牛乳  | 
        ご飯 つぼん汁 きびなごの天ぷら 若ごぼうのきんぴら 牛乳  | 
        赤飯 鶏肉のから揚げ 白菜のゴマ和え 卒業お祝いデザート 牛乳  | 
        大麦入りご飯 中華スープ サバのピリ辛ソース 海藻サラダ 黒糖そら豆 牛乳  | 
      ||||
| 14 | 15 | 16 | 17 | |||||
| ご飯 豚じゃが チキンボールの甘辛あん 白菜のゆず和え 牛乳  | 
        ベビーコッペ ペンネのトマトソース 米粉のささみフライ ベジタブルソテー ベビーチーズ 牛乳  | 
        ご飯 磯煮 すり身団子の磯辺揚げ 菜の花のおひたし 牛乳  | 
        コッぺパン クリームシチュー ローストチキン フレンチサラダ アセロラゼリー 牛乳  | 
        大麦入りご飯 さつま汁 ししゃものから揚げ スナップえんどう ヨーグルト 牛乳  |