


令和5年1月
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。
| ご飯 ぞうに 赤魚のから揚げ 白菜のゆず和え 牛乳 |
ひじきの炊き込みご飯 豆腐ハンバーグ 小松菜の煮びたし ヨーグルト(中学生のみ) 牛乳 |
ご飯 さつまいもの豚汁 レンコンのはさみ揚げ ブロッコリーとカリフラワーのサラダ 牛乳 |
||||||
| 16 | 17 | 18 レシチャレ! | 19 | 20 カレーの日 | ||||
| マーボー丼ぶり 肉団子の甘酢あん ほうれん草のナムル 牛乳 |
黒糖パン 野菜たっぷりスープ 鶏肉のから揚げ ポテトサラダ 牛乳 |
ご飯 カムジャタン風味噌スープ イワシのチーズフライ 根菜のきんぴら 牛乳 |
コッペパン 中華スープ 卵の中華あんかけ こんにゃくサラダ アセロラゼリー 牛乳 |
米粉のチキンカレー ウインナー ベジタブルソテー 牛乳 |
||||
| |
||||||||
| 24 郷土料理 | 25 郷土料理 | 26 郷土料理 | 27 郷土料理 | |||||
| ご飯 豚じゃが 鶏肉のレモンソース チンゲン菜のゴマ和え 黒糖そら豆(中学生のみ) 牛乳 |
ベビーコッペ きつねうどん 米粉の豚ヒレカツ 牛乳 |
ご飯 けんちゃ クジラのオーロラソース 小松菜の和え物 大阪みたらし団子 牛乳 |
かやくご飯 サバの照り焼き 河内のっぺ 牛乳 |
大麦入りご飯 かす汁 藤レンコンの平天 大阪しろなの炊いたん 牛乳 |
||||
| 31 | |||||||||||
|
|
|
|
| ご飯 関東炊き たこ焼き 水菜のおひたし リンゴゼリー(中学生のみ) 牛乳 |
コッペパン ポークシチュー ハンバーグ フレンチサラダ スライスチーズ 牛乳 |