令和4年4月 
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。

   12  13  14  15 スマイル献立
コッペパン
ジュリアンスープ
米粉の豚ヒレカツ
スナップえんどう
お祝いデザート
牛乳
ハッシュドポークライス
ツナオムレツ
フレンチサラダ
牛乳
とうもろこしごはん
鶏肉のから揚げ
豚肉とキャベツの炒め物
ベビーチーズ(中学生のみ)
牛乳
ごはん
新じゃが煮
肉団子の甘辛あん
大根のさっぱり和え
牛乳

   
 18  19   20  21  22 

豆腐のピリ辛どんぶり
アジの野菜あんかけ

もやしの和え物
アセロラゼリー
牛乳
アップルコッペ
野菜たっぷりスープ
米粉のささみフライ
ポテトサラダ
牛乳
うずまきパン
トマトスープ
オールポークウインナー
コーンソテー
いちごジャム

牛乳
さつまいもコッペ
春雨スープ
揚げ餃子
海草サラダ
味付けじゃこ(中学生のみ)

牛乳
ポークカレー
キャベツのミンチカツ
フルーツミックス
牛乳
 25 レシチャレ!  26  27 郷土料理  28   29 敬老の日
ごはん
心ほっこり具だくさん豚汁
さっぱり塩レモンチキンソテー
カルシウムたっぷり小松菜と
しらすの和え物

牛乳
キャロットコッペ
ポトフ
ハンバーグ
イタリアンサラダ
乳酸菌飲料(中学生のみ)
牛乳
ごはん
うずみ
鯨の竜田揚げ
白菜の梅昆布和え
牛乳
  たけのこご飯
すり身団子の磯部揚げ
小松菜の煮びたし
抹茶豆乳デザート
牛乳


TOP