令和4年1月 
(写真は小学校中学年用です)
写真をクリックすると大きなサイズになります。

       12  13  14
 
ご飯
ぞうに
揚げ鰤のあんかけ
白菜のゆず和え
牛乳
コッペパン
チキンのトマト煮
ウインナー
花野菜サラダ
牛乳
マーボー丼ぶり
シューマイ
海藻サラダ
牛乳

     
 17 ブックメニュー    18  19  20  21 カレーの日
 
ご飯
鶏肉団子のみぞれ鍋
メバルの唐揚げ
小松菜のお浸し
アセロラゼリー
牛乳
黒糖パン
ミネストローネ
ハンバーグ
米粉のマカロニサラダ
牛乳
ご飯
豚じゃが
鯖の塩焼き
きゅうりとわかめの酢の物
牛乳
アップルコッペ
野菜たっぷりスープ
のり塩ポテト
ビーンズサラダ
牛乳
米粉のカレーライス
オムレツ
ベジタブルソテー
牛乳
 
 
 24 スマイル献立    25    26    27    28
 
 
 
 
ご飯
いも団子汁
鶏肉のオニオンソース
大阪しろなの煮びたし
牛乳
ミルクコッペ
かぶのポトフ
肉団子のケチャップソース
小松菜とツナのサラダ
牛乳
ご飯
かわちのっぺ
鰆のゆうあん焼き
ほうれん草のおひたし
黒糖そら豆
牛乳
  大根飯
米粉のささみ揚げ
きんぴらごぼう
ヨーグルト
牛乳
大麦入りご飯
春雨スープ
さつまいもの平天
スタミナ丼ぶり
牛乳
               
 31                
 
 
 
 
ご飯
豚汁
白身魚のカリカリフライ
白菜のポン酢和え
昆布ふりかけ
牛乳
 


TOP